Внесли Вы в душу мне покой...

Среди промозглой непогоды
Слова мне Ваши как елей
В ответ я не пишу Вам оды
Но слог ищу для Вас нежней.
Вы - Солнце среди туч осенних
Вы свет и теплый и живой
Прелестной музой несомненно
Внесли Вы в душу мне покой,
Коснулись трепетно словами
Моей душевной пустоты.
Они как мост между мирами,
Как грани неба и земли.

05.06.2020 год


Рецензии