Горы
В горы я ринулась:
Здесь тихо и радостно,
Здесь время не сдвинулось!
Здесь также все просто,
Как раньше бывало.
И чище нет воздуха -
Сама им дышала!
А в городе смрад, и копоть, и вирусы,
И лязг бесконечный,
И все одержимы в погоне за прибылью,
Хоть знают, что жизнь-то - так быстротечна...05.06.2020.
Свидетельство о публикации №120060505786