Здравствуй город, мне к тебе пора!
Постепенно исчезает контур.
Это утро выставлю на бис,
Повторяя свой сюжет вдогонку.
Здравствуй, город, мне к тебе пора!
Ты меня встречаешь без обид.
Ведь у нас бескомпромиссная игра,
Где моя любовь поставлена на вид.
А сегодня утром розовый рассвет
Расписался инеем посреди двора.
У меня вопросов больше нет …
Здравствуй город, мне к тебе пора!
14.11.19
Свидетельство о публикации №120060505776