Улыбка Мастера
с полотна,
В покой и мягкий свет
погружена,
Она сама вся -
кроткое сиянье.
В губ уголки
закралась тишина.
И, глядя на художника
легко
Из мрака неприкаянных
веков,
Она ещё не знает,
что не хватит
Грядущему ни взглядов,
ни мозгов,
Чтоб разгадать,
КАК
ДУХ
ЛЕГЕНДА
МИФ
,
Порханьем эльфов
кисть благословив,
К работе Мастера
незримо прикоснулся,
Картину-тайну
миру подарив.
05.06.20
Свидетельство о публикации №120060505775
Вдохновения и счастливых летних деньков! 🍀
Лилия Игнатьева 05.06.2020 21:46 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего))
〽️
Марина Левахина 06.06.2020 09:00 Заявить о нарушении