Набекрень

Возроди во мне былое,
Я ещё не очень стар,
И питьё своё хмельное
Поднеси к моим устам.
От тебя всегда не трезвый,
Легче, если под уклон,
Я пашу не очень резво,
Но пока что, всё же, конь.
Что взойдёт уже не знаю.
Брось семян побольше жмень.
Голова моя шальная,
Мысли вечно набекрень.


Рецензии