Когда у мамы свет в окне
Спокойно сердце у меня.
Добро ее заложено во мне.
Слова ее порой теплей огня.
Она всегда опора и советчик,
Ведь опыт – прожитая жизнь!
Её чуть сгорбленные плечи
Познали множество вершин.
Она одна любовью светлой
Наполнила всю жизнь не зря.
Теперь в послании ответном
Настала очередь моя.
12.11.19
Свидетельство о публикации №120060505717