Благодарна судьбе
отправляю,
Из цветов луговых, мой подарок,
плыви.
В зимний вечер прохладный о лете
скучаем,
И, наверно, скучают о нём
соловьи.
От восторга душа в небеса
улетает,
Прячут ветры грозу в облаках
голубых.
И в ненастный денёк снова жизнь
посылает
Радость дивную мне, пять минут
дорогих.
От земной суеты у костра
отдыхаю,
Серебристые искры от листьев
сухих.
И негромко слова про себя
повторяю,
В благодарность судьбе жить в мгновеньях
таких!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120060500057
Светлые, позитивные, поэтичные строки!
Рада, что прочла, спасибо!
Желаю любви, счастья, удачи во всём!
С тёплышками души, Светлана.
Светлана Сёмина 06.12.2023 09:55 Заявить о нарушении