Едва заметный след в ночи
Туманом алым расплывался.
Волшебным пламенем свечи
Он в Храме навсегда остался.
Здесь ореолы душ вокруг
Петляют под покровом ночи.
Заботливо сбиваясь в круг,
Летят от жизненных обочин.
(вид из окна ночью на монастырь Серафима Саровского)
12.11.19
Свидетельство о публикации №120060505679