Я не сдамся!
Развею мысли от печали и от боли...
Свою судьбу я не доверю никому,
Бороться буду до последней капли крови.
Закрыв руками своё бледное лицо,
И спрятав от других невольно слёзы,
Пройду чрез испытания назло,
Услышав вновь от негодующих угрозы.
Я буду честной и открытою всегда.
Запомните! Я не возьму чужое,
Но я не сдамся ни за что и никогда!
Моё не троньте-для меня это святое!
Да, крылья обломились, но чуть-чуть...
Всё заживёт и будет так, как раньше,
И я продолжу свой заветный путь,
Но в нём не будет, ни предательства, ни фальши!...
Свидетельство о публикации №120060505678