Дождю...

Нет ничего прекраснее дождя!
Но как он надоел мне ей Богу
Он серым волкой рыщет по дорогам
И обнимает  холодом  меня...
Я зонт не уважаю,  не люблю
От ветра заворачиваясь странно
Похожь он на  фантазию  мою
Которая бывает  многогранной.
О! эта шутка!С ливневым дождем!
Его "прикид" с голубоватым цветом
Мелькнет то там,то здесь и мы вдвоем
Бежим вприпрыжку к солнечному свету.
Сто раз уже умыл и  сад  и мир!
Лети туда,где жар,песок,пустыня
Приказываю! Останови  свой "пир"
И празднуй праздник,где-то там,отныне.


Рецензии