Безконечность-как-есть
хотя реально есть только порталы во внутренние миры,-
и там,где видимые грани и разделения вовсе исчезают,
уже сам выходишь за видимый предел надуманной игры.
Безконечность-как-есть сама тебя с интересом постигает.
Так ты для нее эдакий необитаемо–непознанный субъект.
Она в себе тебя вынашивает, и сама тобой же пребывает,
но тебе и в голову не приходит: внутри осознать объект!
Однако она о тебя все от начала времен понимает и знает,
ты в ней лишь фрагментом, проходящая роль в спектакле.
И она тебя уже целую вечность в проявленности ожидает,
чтобы раскрыться перед тобой лишь эпизодом в антракте.
Свидетельство о публикации №120060505651