Ты заглядывал в пропасть
Что ты видел
Если
Да
Там нет птиц
Робость в себе ненавидя
Падаешь ниц
Летишь в никуда
Время застыло
Под ложечкой боль
Всё что есть
Всё что было
С тобой
Улетает твой взгляд
Не зацепиться
Лиц вереница
Встречает зарница
Цепь безвозвратных утрат
Ничего уже больше не жаль
Нелепая быстротечность
А навстречу щемящая даль
Нам внушенная сызмальства
Вечность
Оглянувшись
Лазурное небо
Видишь
Боль исчезает
Отправляешься в путь
Где еще не был
Солнце снова к себе приглашает
Свидетельство о публикации №120060505650