Первая любовь

Зигзаги чувственных мгновений
Немало волновали кровь
В лета далекие, сомнений
Не знала первая любовь.
Она душистыми цветами
Стелилась на лугах ковром,
Под золотистыми лучами
Порхала глупым мотыльком.
Казалось ей, что мир прекрасен,
Не ведает греха и бед,
Что время состоит из весен
В семнадцать юношеских лет.
2020 год


Рецензии