Нет, Ставрополья, прекрасней!
слышен рожок пастушка.
Ласточки, стайкой, над степью летят,
солнце глядит свысока.
Там, к горизонту, комбайны звенят.
Слышится песнь жаворонка.
Суслики в травах, душистых, свистят.
Видится леса зелёная кромка.
Как драгоценны просторы мне эти!
Слушаю трель соловья.
Нет, Ставрополья прекрасней, на свете!
Как дорога мне родная земля!
Свидетельство о публикации №120060505639