Я не понимаю, что же происходит
Виновата я или моя соседка …
Разговоры «ни о чём» меня изводят
И из равновесия выбивают метко.
Неприятно слушать осуждения
Кто, когда и по какой причине
Вышел вдруг за рамки поведения
Или снова был в чужой машине.
Я устала слушать о проблемах,
О невежестве и горькой доле,
О величестве и личных схемах
И о бардаке в соседском доме.
Кто же виноват, что этот хлам
Для меня звучит как Камасутра.
Мне б уменьшить звук напополам,
Чтобы утро начиналось с утра.
11.11.19
Свидетельство о публикации №120060505637