Голубые сны

Голубые сны. Луна. Квартальчик.
Чей-то мальчик
Во дворе.
Непогоды злой обманщик,
Лето плачет в октябре.

Голубь в луже,
Утки прудом
Плавают, как паруса.
Этот день опять не нужен,
Ночь завидует часам.

Тихо снова в павшем мире,
Даже ветер умолчал.
Только свет в твоей квартире,
Хруст билета и вокзал.


Рецензии