давай...

Давай пообещаем мы друг другу,
Что встретимся лет... через двадцать.
Ты сделай такую услугу...
Нам встречи той надо дождаться.
Ведь дружба сильнее за ветры…
Сильнее за ливни и грозы…
И ей не страшны километры…
Дружба – стихи сложит с прозы.
Давай всем докажем силищу
Дружбы той – настоящей!
Пусть ветер развеет пылищу
Наигранной той...проходящей.
фото-интернет


Рецензии