Переменчивость жизни игра!
Глядя в трубочку щурясь, и вот
От стекляшек цветной итог –
Видеть сказочный калейдоскоп.
Всё, что было до этого – сон!
Все желанья легли как штрихи.
И звучали с судьбой в унисон
Моей жизни простые стихи.
Всё, что было до этого – сон!
Мне проснуться давно пора.
Неудача удаче вторит вдогон:
«Переменчивость жизни – игра!».
8.11.19
Свидетельство о публикации №120060505592