Я сделал всё...
Что можно на Земле:
Построил дом,
Мой сад благоухает,
И мысль моя
В пространство проникает -
Земля и небо -
Все понятно мне.
И знаю я:
В размерности другой
Вновь встречу тех,
Кого люблю и знаю,
И тех, кого
Я часто вспоминаю,
Ушедших раньше -
В этот мир иной...
Есть множество
Размерностей других.
И надо жить,
И к вечности стремиться,
Чтоб в тонком мире
Снова появиться,
О нём писать
Восторженный свой стих!
1995
Свидетельство о публикации №120060505584