Эйдосы свода Мироздания
пролагая поиск между книг и людей?
Но Тайна много выше: из мира Идей,
там Эйдосы держат свод Мироздания.
Все осознание идет через узнавание,
явлением во тьме подсознания огней,
что есть в твоем изначальном Знании,
хотя искусно сокрыты подменой вещей.
Свидетельство о публикации №120060505571