Старый мостик, я сижу одна
Мои мысли где – то не со мной.
Листья желтые слетают, тишина,
Солнце просыпается за моей спиной.
Эта осень согласилась рядом быть.
Вместе с ней пришло мое смирение.
Я решила вдаль по речке плыть
За листком, нашедшим вдохновение.
Видишь, гладь реки качает облака,
Вся прозрачность точно на ладони.
Рядом с осенью я грустная слегка,
Оттого, что желтый листик тонет.
5.11.19
Свидетельство о публикации №120060505564