Что ближе всего к Дао?
Та добродетель высшая пользы исполнена.
Не борясь ни с кем, ошибок не допускает.
Там находясь, где люди быть не желают.
В приближении к человеку ее суть проста,
лишь чистотой и дружелюбием полна она.
Путь, как и река, ближе к земле пролагает,
но внутренней силой - Небеса приближает.
Свидетельство о публикации №120060505559