Я продолжила жить

Я  продолжила  жить,
     Но  тебя  не  простила.
Монотонности  серой
     Расплетается  нить.
Я,  пытаясь  забыть,
     Свое  сердце  просила.
Только  мне  не  под  силу
     Память  ту  изменить!
Набегают  как  волны
     Мысли  попеременно.
Не  дают  мне  покоя,
     Невзирая  на  срок.
Знаешь,  больно  бывает
     От  измены  мгновенно
И  тогда  закрываешься
     От  людей  на  замок!

5.11.19


Рецензии