Лето
Льёт тепло с небес.
Воздух чист и светел,
Зеленеет лес.
Шмель жужжит, кружится,
Плывут облака.
Бабочка садится,
Пьёт росу с цветка.
Трава под ногами
Бархатом лежит.
Ниже, под камнями,
Ручеёк бежит.
Ветерок играя
Шелестит листвой.
Красота какая!
Взор ласкает мой.
2020г.
Свидетельство о публикации №120060505535
Елена Ефремова 5 05.06.2020 20:57 Заявить о нарушении
Зима Валентина 06.06.2020 22:41 Заявить о нарушении