Тет-а-тет
Бредят складками земли.
Пёс, товарищ верный - Дождик,
Вслед за дожем семенит.
Время свиту креатива
Поторапливает в путь.
Ждёт набросков эмотива
Вдохновляющая суть.
Много ценностей природы
Создал слаженный квартет,
Лёд седых вершин породы,
Плёс барханов тет - а - тет.
Им рельеф кругом - раздолье
Океанов, рек, озёр.
Шестилесья в семиполье
Подпирают горизонт.
Об искусстве вечных споров
Результатом - громадьё -
Отсеченье напускного
С нанесением слоёв.
Свидетельство о публикации №120060505510
Просто идеально! Вы мастер пейзажной лирики.
С теплом и сердечностью,
Людмила Киреева-Силенко 06.06.2020 19:56 Заявить о нарушении
Валов Андрей 07.06.2020 12:48 Заявить о нарушении