В том не твоя вина


В том не твоя вина…

Я леплю, пишу стихи -- короче
Непрестанно что-нибудь творю
Чтоб позднее где-то ближе к ночи
Мог сказать – я вам себя дарю

Может быть -- подарок мой не к месту
Не востребован -- другие времена
Но известно -- не прикажешь сердцу
Графоманю, в том моя вина.

Может быть, что не кому не нужен
Поиск мой, и творческий порыв
Без него я как вулкан остужен
Но мне очень нужен этот взрыв

И пишу, леплю без остановки
Это пища для больной души
Эйфория как от доброй стопки,
Голос слышу – честно напиши…

Обо всем что чувствуешь и знаешь
Что мешает жить, а что ведет
Даже если сам не понимаешь
Даже если кто-то не поймет

Твое дело записать и верить
Что найдется хоть один чудак --
Для него ты открываешь двери
Разгоняешь ночи синий мрак…

Может быть подарок твой не к месту
Не востребован -- другие времена
Но известно -- не прикажешь сердцу
Графомань, в том не твоя вина…


Рецензии