Осенью в небе листья как птицы

Осенью  в  небе  листья  как  птицы
Кружатся,  кружатся  в  танце  смешно.
Грустно,  что  лето  не  возвратится…
Как  падают  листья,  смотрите  в  окно.
Краски  пурпурные,  желтые,  разные,
В  радужность  цвета  раскрашена  проседь.
Радуйтесь  люди,  всё  не  напрасно …
Ведь  перед  зимой  бесподобная  осень!

27.10.19


Рецензии