Когда пресытившись любовью
Глаза прищуришь по утрам,
Тоска повиснет в изголовии
С одиночеством напополам.
И окажется пасмурным вечер,
Безнадежно утраченным смысл,
И захочется искренней встречи,
Где любовь уносила бы ввысь.
.27.10.19
Свидетельство о публикации №120060505466