Тайфуны, ветры, ураганы...

Тайфуны,ветры,ураганы
Земля уходит из под ног
И наши отношения словно вулканы,
Сгорающие тихо у дорог.

Что было так, а что не удавалось?
И каждый раз все рушится...зачем?
Скажи,чего тебе не доставало?
Не хочешь поделиться? Прям совсем?

А в прочем,не делись,зачем об этом,
Ты всё равно не хочешь ничего.
Твоё молчание уже стало ответом,
Только меня оно тревожит,ну а больше никого...

09.06.2017


Рецензии