Ты меня завлекаешь в прошлое, но зачем

Ты  меня  завлекаешь  в  прошлое,  но  зачем?
Там  осталось  хорошее,  только  это  же  плен.
В  прошлом  были  яркие  радуги  до  утра.
Но  и  этого  было  нам  мало,  все  игра …
Привлекали  длинные  волосы,  да  губ  тепло,
И  мечтательные  помыслы,  от  которых  светло.

Не  зови,  ничего  не  получится,  всё  прошло!
Что  сгорело,  уже  не  включится,  обожгло.
В  ожидании  прошлых  радуг  не  гореть.
Перестань  меня  мучить,  отодвинься  на  треть.
Как  случилось,  что  мы  расстались,  где  ответ?
Знаешь,  ведь  у  прошлого – будущего  нет!

25.10.19


Рецензии