Мои стереотипы 671

   Гибнут люди от ковида!

   Так и этак стараются-упираются наши,дурни и шарлатаны, медики. Натужно и неустанно мудруют,мощно пыхтя и обильно потея,Отцы народа.( Трудно не заметить и не оценить в денежном эквиваленте их титанические потуги!)
   А смерти от хреновируса коварного не прекращаются. Каждый календарный божий день мрёт народишко по всей стране.(По строго утверждённому графику!)
   Вот за минувшие сутки опять "ушли от нас"- 146 россиян! Из них - 57 прямо во самой Москве. (Где всего тяжелее и обиднее живётся, там охотнее,привычнее людишки и мрут.)
   Из тех 146-и опять же:
   105 - от инфарктов,инсультов и прочих ударов судьбы;
   18 - сбито транзитными грузовиками,
муниципальными абтобусами,трамваями, хлебовозками и таксями;
   12 - погибли в пьяных драках;
   7 - утонули на водах.
   И все остальные - кто от чего пришлось( от укусов ядовитых змей,ящериц,лягушек,бешеных хорьков и енотов,от язвы и нечаянных выпаданий их окон,с крыш, балконов,лоджий,от старческой дряхлости ...).
   Но у всех посмертно был выявлены следы присутствия вируса новомодного. (Не без того.)
   Спешу и тороплюсь вас призвать к строжайшим мерам безопасности! Дорогие мои соотечественники,верные сыны и дщери Великой России! Берегите себя!
   Не выпадайте из окон,с крыш,балконов и лоджий!
   Не кидайтесь под проходящие мимо самосвалы, трамваи,труповозки и мотоциклетки!
   Не дразните кусачих жаб,гадюк,хорьков,хомячков,бобрят,котят, горностаев, рысей и ондатр!
   Не выпивайте с агрессивно настроенными субъектами, пейте с друзьями ! Или сами по себе.
   Не старейте телом и душой!
   А самое главное - не бздите! Не тряситесь от страха и слабости духа! И живите,живите себе на здоровье!
   

 


Рецензии