Близко! Близко! Близко!
Спасибо за понимание!
В любви не летают низко,
Любви получают послания.
Как трудно себя понять
Если рядом не видно слез.
Но кто – то ворует опять
То, что в душе всерьез.
Крылом, укрывая нежным,
Бьет плетью своей по нервам,
С посланием безнадежным
К тому, кто уходит первым.
21.10.19
Свидетельство о публикации №120060505398