Сядем мы с тобой на поезд

Сядем мы с тобой на поезд
и уедем в никуда.
Вот - огромная поляна.
Там - ромашки и луга.
Только не остановиться.
Остановки тут и нет.
Ещё тридцать километров
будет поезд наш лететь.

И потом, как добираться?
Ни просёлка, ни дорог.
Красота эта - для виду.
Дотянуться чтоб не смог.


          Рю С.Ю. - 5 июня 2020г.

           Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии