Здравый Смысл все решил...
http://stihi.ru/2001/07/27-80
с благодарностью автору за вдохновение...
Здравый Смысл все решил -
отпускает грехи
все твои, коли нАжил их
или не нАжил,
делай все, что ты хочешь
и даже стихи
делай так, чтобы стих был
по сути отважен.
Смыслы все в объективном
познай-бытии,
в субъективном оставь
свои грезы и слезы,
хотя в них тоже смысл
неискусственной лжи,
что в искусстве так ценно
без здравости прозы.
Посему все грехи -
только струпья Души,
опадают строками
отчаянья дрОжи,
Здравый Смысл все решил -
греши, не греши,
в срок итог будет тот,
смысл какой в него вложен.
Свидетельство о публикации №120060505362