Щавель
Ангелы в тревоге;
В городе Бристоле
Новости о Боге.
В колдовском режиме
Иноки смеются;
Продаются в Риме
Призраки на блюдцах.
Раздвоенье стало
В личностях уделом:
Засверкало гало
Над душой и телом.
08.05.2020
Свидетельство о публикации №120060505359