Какая чувственная грусть
Нет, это осени капризы!
К признанию любви стремлюсь,,
Увидев её первые эскизы.
Уже околдовала, закружила
На крыльях легких и воздушных.
Меня к себе приворожила
И позвала из комнат душных.
Не уходи, побудь чуть- чуть,
Дай мне привыкнуть к сказкам.
Позволь твой утонченный путь
Запечатлеть холстам и краскам.
Позволь я только оглянусь …
У завтра новые репризы.
Какая чувственная грусть …
Нет, это осени капризы!
21.10.19
Свидетельство о публикации №120060505351