Воспоминания миссис Y

Я искала носорога
На шоссе у Таганрога.

Не нашла его. Взгрустнула.
С облегчением вздохнула.

Кулачки на счастье сжала:
Две молитвы прошептала.

Мыслям тяжким поддалась:
Босиком лужком прошлась.

Носорога не нашла,
И домой ни с чем пришла.

07.05.2020


Рецензии