Мистерия

Свещеносцам - вера;
Интенсивность в тренде.
В качестве примера:
Совесть в изоленте.

Расплескались мысли;
Взгромоздились льдины:
Путь себе прогрызли
Сны из паутины.

В шоколадном фарше
Марширует глупость:
Пряником в реванше;
Острая на тупость.

07.05.2020


Рецензии