Пожалуйста, не поранься
О наши с тобой углы,
Мы словно два дикобраза,
Рискнувшие полюбить.
Старательно прячем иглы,
Но колемся всё равно,
Пожалуйста, помоги мне
Не прятаться под бронёй.
Вода побеждает камень,
И мы доживём до дня,
Когда я не буду ранен,
Пытаясь тебя обнять.
5 июня 2020
Свидетельство о публикации №120060505333