Рай

Слетелись вы как мухи на говно,
Желая рай найти себе в Нью-Йорке.
Большое яблоко гниёт уже давно,
Вкус у него всегда был очень горький!

Пройдитесь по Бродвею вы сейчас
С его витринами, забитыми щитами,
И поучите этой жизни нас,
Какой живёте в упоеньи сами!

Вы защищали с пеною у рта
Их демократию и полную свободу!
Вот их американская мечта!
На эту мельницу вы дружно лили воду!

Теперь живите в этой кутерьме,
Пока открыто не начистят рыло.
И не учите жить в таком дерьме,
Которое нам истину открыло!

Кто сядет на штаны их как репей,
Не будет ни счастливым, ни богатым.
Его отсюда выдул суховей,
Чтоб на чужбине был дегенератом!

И нам  не приведи Господь
Ещё хоть раз такие сказки слушать,
Страну свою на части расколоть
И в светлом будущем таком сидеть по уши!


Рецензии