На тихой глади под Парижем
На облака спустившиеся ниже.
И оказался лес меж небом и рекой
На тихой глади под Парижем.
В беседке осенью запахли шторы.
Рябиновые кисти загорелись быстро.
А на брусчатке декоративные узоры
Сложились из давно опавших листьев.
А в парках ярко полыхают клены.
В кострах дымятся жухлые остатки,
Меняя разные цвета вместо зеленых.
Красиво осень оставляет отпечатки!
21.10.19
Свидетельство о публикации №120060505318