Надо встать

Читаю... - Ё-ка-лэ-мэ-нэ!-
сметана, гречка, ВОДКА, сушки
по безопасности в стране
лидируют!  - Эй, мать старушка,
перехожу на водку  с  сушками!-

- Друг,
           кинь шашлык свиной
                собаке.-
За "неприлётом" сервелат
                мне не опасен...
                Каки - Бяки
              и  Васька из  Крылова басен
Пьют колбасу и жрут коньяк
ОбнУленные.  Как-то   ТАК...

Икру лососевых - в бассейн
С  Илоном Маском, пусть, рыгает!
Довольно наши песни петь;
Рождённый ползать,- а  ЛЕТАЕТ?!

Но ... хватит попусту  звездеть.

Коронавирус - вот конёк мой!
Мы с Ним родным в одной упряжке
                с марта по май;
И "грех мой тяжкий",
                что я пока ещё живой.

                Ха-ха-ха!
               

Всем здоровья!
            Встали с левой - за  ЛЕНИНА!
            Встали с правой - за Обнуление!
            Встал просто?!   За любимых женщин!
               
                5 мая. День Печати. 126 выявленных.
                Воронеж.


Рецензии