За окном рябина чёрная
ветки наклонила.
Мы с тобою разлучённые,
но я не забыла.
Твой баян играет для другой,
Но назло, махну тебе рукой,
Чтобы той, которая с тобой,
Тоже плохо было.
Над рекой туман качается,
Белый, как сметана.
Жизнь, конечно продолжается,
Но немного странно,
Что баян играет для другой
И волнует мой ночной покой.
Ну, а той, которая с тобой,
Радоваться рано.
Свидетельство о публикации №120060505315