К твоим ногам несу цветение...
Несу опять я для тебя...
И нежно пели те свирели,
Кого-то с нежностью любя...
К твоим ногам несу цветенье
Весны прекрасные дары...
И соловьёв я слышу пенье
И в этих песнях, только - ты...
Цветёт, ликует вся природа!...
И славит жизнь, её - любя!...
А я сильнее, год от года:
Люблю!...Люблю!...Люблю!...Тебя!
Корзину полную сирени...
И нежно пели те свирели...
Свидетельство о публикации №120060505297
Валентина Малышева 3 19.05.2024 22:58 Заявить о нарушении
Дальнейших творческих успехов, дорогая!
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 21.05.2024 13:03 Заявить о нарушении