Майские абстракции
Сливки взбитые сирени,
В чаше яркого тюльпана
Я кружусь на карусели.
Наблюдаю за скворцами
За бегущими людьми,
Облаками сладкой ваты
Запорошило сады.
Балериной в пачке белой
Яблоня в саду танцует,
Одуванчик желтой пеной
Солнышко в траве рисует.
Вдруг индиговые тучи,
Всех прогнали со двора,
И рассыпался горохом
Ливень, лужи пузыря.
Лопухи стоят зонтами
Прячут солнце от дождя,
И сверкают как алмазы
Леденцовые луга.
Свидетельство о публикации №120060505291