Парк Горького, июнь

И робко улыбалось лето,
Московских храмов купола,
И сад Нескучный. И куплеты
Слагала нежная листва,

Сияя изумрудом в свете,
Что лил июньский тёплый луч.
Был парк любимый ясен, светел.
И летний дождь летел из туч...

( Июнь 2020, парк Горького, Нескучный сад )


Рецензии