Лучший художник

Багровый свет вдали я вижу
И солнце прячется за лес.
Среди берёз звезда светила
Акрилом приукрасив вид.
И тень и свет слились в едино.
И водный блик все взял себе.
И этот вид художник мирно
На холсте рукой изобразил.


Рецензии