Всадник

Людвиг Ван Бетховен
Мчится на коне:
Лик его спокоен;
Сабля на ремне.

В ритме рок-н-ролла
Конь его гнедой;
Стройная виола
За его спиной.

Шляпа соль-диезом;
Си-бемоль - глаза;
Волосы партесом
Вьются в небеса.

14.05.2020


Рецензии