Так ты видишь... Event Horizon

Так ты видишь, глазами смотря, и каков твой улов?
То зияние ран, то изрезанность рук и голов.
Так проходит незримая суть мимо сморщенных лбов,
Оставляя следы на песке человеческих слов.

____________________________________

#сквозьгоризонт #eventhorizon #movieart


Рецензии