Половинка

Прописан образ, нашей половины
В сознанье, в подсознанье, в ДНК
Задача такова, чтоб из лавины
Снежинками  слепить снеговика.

Из тысячи и тысячи подобных
Что, встретятся на жизненном пути
Мы выбираем истинно, способных
Из года в год, рука к руке идти.

2015г.         


Рецензии